Saio: Sale ‑ All in one
Vorgestellte Bildergalerie
In Sekundenschnelle Massenrabatte auf Produkte, Kategorien oder den gesamten Shop anwenden.
Führe Verkaufsaktionen ganz unkompliziert durch. Mit Saio: Sale - All-in-one kannst du Massenrabatte auf Produkte anwenden. Präsentiere Angebotspreise und ursprüngliche Preise sowie eine Countdown-Timer-Leiste oder ein Widget, um deine Kundschaft zum Kauf zu animieren. Du kannst das Countdown-Timer-Widget zur Produktseite hinzufügen sowie einen prozentualen Rabatt, einen festen Rabattbetrag oder einen Festpreis für mehrere Produkte gleichzeitig erstellen. Wähle aus, was im Angebot sein soll – Shop, Kategorien, alle Produkte oder bestimmte Produkte.
- In Sekundenschnelle Massenrabatte auf Produkte, Kategorien oder den gesamten Shop anwenden.
- Dringlichkeit mit einer Countdown-Timer-Leiste erzeugen.
- Dringlichkeit mit einem Countdown-Widget erzeugen.
Enthält automatisch übersetzten Text
Sprachen
Englisch
Für diese App ist keine Übersetzung auf Deutsch vorhanden.
Kategorien
Bearbeitbare Ressourcen
Aktionen
Rabatt-Typen
Rabatte verwalten
Preisgestaltung
Wähle den Plan, der am besten zu deinem Unternehmen passt.
Basic Shopify
$14.95 / Monat
Umfasst
- Für Shopify Basic-Pläne:
- Unbegrenzte Produkte
- Unbegrenzte Verkaufsaktionen
- Countdown-Timer
- Alle Funktionen
- Support per Chat & E-Mail
5-tägiger kostenloser Test
Shopify
$24.95 / Monat
Umfasst
- Für Shopify Standard-Pläne:
- Unbegrenzte Produkte
- Unbegrenzte Verkaufsaktionen
- Countdown-Timer
- Alle Funktionen
- Support per Chat & E-Mail
5-tägiger kostenloser Test
Advanced Shopify
$29.95 / Monat
Umfasst
- Für Shopify Advanced-Pläne:
- Unbegrenzte Produkte
- Unbegrenzte Verkaufsaktionen
- Countdown-Timer
- Alle Funktionen
- Support per Chat & E-Mail
5-tägiger kostenloser Test
Shopify Plus
$39.95 / Monat
Umfasst
- Für Shopify Plus-Pläne:
- Unbegrenzte Produkte
- Unbegrenzte Verkaufsaktionen
- Countdown-Timer
- Alle Funktionen
- Support per Chat & E-Mail
5-tägiger kostenloser Test
Enthält automatisch übersetzten Text
Alle Gebühren werden in USD berechnet. Wiederkehrende und nutzungsabhängige Gebühren werden alle 30 Tage in Rechnung gestellt.
Rezensionen (46)
Worst App I've ever used. The App froze multiple times during a major sales event while I was trying to activate/ deactivate sales. Reached out to support over email/ live chat and no-one responded. Wasted hours of my own time trying to fix it. Good riddance!
Thank you for your feedback, and we apologize for the inconvenience you experienced with sales getting stuck when activating or deactivating.
Our team identified and fixed the issue and should never happen again. If you decide to try our app again, we are confident you will have a much better experience. Please feel free to reach out if you have any further questions or need assistance.
Hi. Three of our sales are stuck in deactivating now, meaning we cannot activate or deactivate any of our sales at the moment. Please advise ASAP! We need this fixed now so that we can run our sale tomorrow! Thank you. I will delete the poor review when it is fixed.
Don't use this app!!! The app is never working without any problems or it's fully not working... Besides that, the support is not helping with any of the problems and if they come up with a solution it's always too late..
Hello Sofian,
Thanks for leaving a review on our app. We apologize for the inconvenience caused by our app and support. Your feedback is invaluable, and we regret not meeting your expectations. Please let us address your concerns and regain your trust in our app.
App glitches can be frustrating, and we care about your success. Your feedback matters, and we're committed to resolving any issues you've faced.
We're disheartened about your support experience. We're dedicated to helping merchants like you and apologize for any delays. We're enhancing our processes each and every day to ensure faster assistance.
Please let's connect to understand your challenges better. We're eager to make things right; reach out to us via email/chat, and we will be more than happy to help you.
Thank you for your patience. We're devoted to improving our app and support to serve you better.
Best regards,
PreviewX Customer Success Team
Support
App-Support wird von PreviewX bereitgestellt.
Ressourcen
Dieser Entwickler bietet keinen direkten Support auf Deutsch an.
Eingeführt
9. November 2016
Mehr Apps wie diese
Erfüllt unsere höchsten Standards für Leistung, Design und Integration. Weitere Informationen Wird in einem neuen Fenster geöffnet
Erfüllt unsere höchsten Standards für Leistung, Design und Integration. Weitere Informationen Wird in einem neuen Fenster geöffnet
Erfüllt unsere höchsten Standards für Leistung, Design und Integration. Weitere Informationen Wird in einem neuen Fenster geöffnet