Saio: Sale ‑ All in one
Galería de imágenes destacadas
Aplica descuentos masivos a productos, colecciones o a toda la tienda en segundos.
Realiza campañas de ventas sin complicaciones. Con Saio: Sale - All-in-one puedes aplicar descuentos a los productos de forma masiva. Muestra los precios de oferta y los originales, así como una barra de temporizador de cuenta regresiva o un widget para motivar a tus clientes a comprar. Puedes agregar el widget de temporizador de cuenta regresiva a la página del producto, crear un descuento porcentual, un descuento de monto fijo o un precio fijo de forma masiva. Elige qué debe estar en oferta: la tienda, las colecciones, todos los productos o productos específicos.
- Aplica descuentos masivos a productos, colecciones o a toda la tienda en segundos.
- Crea urgencia con una barra de temporizador de cuenta regresiva.
- Crea urgencia con un widget de cuenta regresiva.
Contiene texto traducido automáticamente
Idiomas
Inglés
Esta aplicación no está traducida al Español
Categorías
Recursos editables
Acciones
Tipos de descuentos
Gestión de descuentos
Precios
Elige el plan que mejor se adapte a tu negocio.
Basic Shopify
$14.95 al mes
Funciones
- Para planes Shopify Basic:
- Productos ilimitados
- Ventas ilimitadas
- Temporizador de cuenta regresiva
- Todas las funciones
- Soporte por chat y correo electrónico
Prueba gratis de 5 día
Shopify
$24.95 al mes
Funciones
- Para planes Shopify Standard:
- Productos ilimitados
- Ventas ilimitadas
- Temporizador de cuenta regresiva
- Todas las funciones
- Soporte por chat y correo electrónico
Prueba gratis de 5 día
Advanced Shopify
$29.95 al mes
Funciones
- Para planes Shopify Advanced:
- Productos ilimitados
- Ventas ilimitadas
- Temporizador de cuenta regresiva
- Todas las funciones
- Soporte por chat y correo electrónico
Prueba gratis de 5 día
Shopify Plus
$39.95 al mes
Funciones
- Para planes Shopify Plus:
- Productos ilimitados
- Ventas ilimitadas
- Temporizador de cuenta regresiva
- Todas las funciones
- Soporte por chat y correo electrónico
Prueba gratis de 5 día
Contiene texto traducido automáticamente
Todos los cargos se facturan en USD. Los cargos recurrentes y por uso se facturan cada 30 días.
Reseñas (46)
Worst App I've ever used. The App froze multiple times during a major sales event while I was trying to activate/ deactivate sales. Reached out to support over email/ live chat and no-one responded. Wasted hours of my own time trying to fix it. Good riddance!
Thank you for your feedback, and we apologize for the inconvenience you experienced with sales getting stuck when activating or deactivating.
Our team identified and fixed the issue and should never happen again. If you decide to try our app again, we are confident you will have a much better experience. Please feel free to reach out if you have any further questions or need assistance.
Hi. Three of our sales are stuck in deactivating now, meaning we cannot activate or deactivate any of our sales at the moment. Please advise ASAP! We need this fixed now so that we can run our sale tomorrow! Thank you. I will delete the poor review when it is fixed.
Don't use this app!!! The app is never working without any problems or it's fully not working... Besides that, the support is not helping with any of the problems and if they come up with a solution it's always too late..
Hello Sofian,
Thanks for leaving a review on our app. We apologize for the inconvenience caused by our app and support. Your feedback is invaluable, and we regret not meeting your expectations. Please let us address your concerns and regain your trust in our app.
App glitches can be frustrating, and we care about your success. Your feedback matters, and we're committed to resolving any issues you've faced.
We're disheartened about your support experience. We're dedicated to helping merchants like you and apologize for any delays. We're enhancing our processes each and every day to ensure faster assistance.
Please let's connect to understand your challenges better. We're eager to make things right; reach out to us via email/chat, and we will be more than happy to help you.
Thank you for your patience. We're devoted to improving our app and support to serve you better.
Best regards,
PreviewX Customer Success Team
Soporte técnico
Ayuda para la app ofrecida por PreviewX.
Recursos
Este desarrollador no ofrece soporte técnico directo en Español.
Fecha de lanzamiento
9 de noviembre de 2016
Más aplicaciones como esta
Cumple con nuestros más altos estándares de rendimiento, diseño e integración. Más información sobre Se abre en una ventana nueva
Cumple con nuestros más altos estándares de rendimiento, diseño e integración. Más información sobre Se abre en una ventana nueva
Cumple con nuestros más altos estándares de rendimiento, diseño e integración. Más información sobre Se abre en una ventana nueva